Käseseminar für Fortgeschrittene

Grundlagenvertiefung der Basis-Käsekenntnisse

Dieses Seminar richtet sich an Verkäufer/innen die bereits erste Erfahrungen an der Käsetheke gesammelt haben, ihr Wissen vertiefen möchten und ihre Kompetenz an
der Käsetheke herausstellen wollen.

Es geht um:

- Traditionelle Käsesorten - Käse mit geschützter Ursprungsbezeichnung
- Allergien und Unverträglichkeiten
- Rohmilchkäse – Käse aus pasteurisierter- / Käse aus thermisierter Milch
- Schaf- und Ziegenkäse
- Reife- und Edelschimmel
- Verwendungsmöglichkeiten von Käse
- das richtige Verkaufsgespräch – praktischer Teil
- die richtige Käseansprache
- Kombinations- und Verwendungsmöglichkeiten

Referent: Mathias Skowradzius Termin: 28. Mai 2009
Beginn: 13 Uhr Dauer: ca. 7 Stunden
Ort: Terra Naturkosthandel
Gradestraße 92, 12347 Berlin
Kosten: 45,-- € + MwSt 
Anmeldung bis: 20.5.09
an: seminare@terra-natur.de



zur Seminarübersicht 
zurück zur Startseite

Die Teilnahme an unseren Seminaren ist ausschließlich unseren Fachhandelskunden vorbehalten.