Lebensmittelhygiene und HACCPHazard Analysis and Critical Control Point - (Gefährdungsanalyse und kritische Lenkungspunkte)Alle
Jahre wieder: Die jährliche Schulung der
MitarbeiterInnen zu Hygienefragen ist laut Lebensmittel- und
Hygieneschutzgesetz, sowie Infektionsschutzgesetz Pflicht. Die Gesetze schreiben Schulungen vor für jede Person, die mit Lebensmitteln arbeitet, diese herstellt oder vertreibt und geben genaue Richtlinien für den Umgang vor. Im Rahmen dieses
Seminars wird auf Hygienefragen, Anforderungen an den
Betrieb
und Kontrollmaßnahmen eingegangen. Maßnahmen zum Schutz vor
Schädlingsbefall
sind nach den Regelungen der LMHV zu dokumentieren. Im Seminar wird
auch auf
die Anforderungen an solch ein Datenblatt und die dazugehörenden
Maßnahmen wie
Monitoring und Schutzmaßnahmen eingegangen. Spezielle
Wünsche und Anfragen können berücksichtigt werden,
wenn diese vorab per
Fax: 030 42 800 841 oder e-mail angemeldet werden: bip@biologische-beratung.de www.biologischeberatung.de
Alle Teilnehmenden erhalten eine
Bestätigung, die bei Bedarf der
Kontrollbehörde vorgelegt werden kann.
Die Teilnahme an unseren Seminaren ist ausschließlich unseren Fachhandelskunden vorbehalten. |
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